АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27

Бронирование номеров

Губернатор Владимирской области в «АМАКС Золотое кольцо»

Губернатор Владимирской области в «АМАКС Золотое кольцо»

26 декабря 2013 года в ГРК «АМАКС Золотое кольцо» состоится интернет-конференция с Губернатором Владимирской области Орловой Светланой Юрьевной, посвященная теме: «Итоги деятельности администрации Владимирской области в 2013 году. Перспективы 2014 года».

Глава региона собирается подвести итог всей деятельности администрации области на протяжении 2013 года и обозначить перспективы и приоритеты экономики области на 2014 год. В процессе проведения интернет - конференции Губернатор собирается ответить на самые актуальные и волнующие журналистов и интернет-аудиторию вопросы.

С. Орловой уже не раз удавалось подчеркнуть, что первоочередным направлением деятельности региональной исполнительной власти по-прежнему остается обеспечение социальной стабильности жителей. В связи с этим, как заверяет глава региона, основной задачей администрации области и её лично становится контроль за ростом уровня и качества жизни населения, всех общественных слоев и групп, в первую очередь, социально незащищённых.

Особое внимание также уделяется развитию инновационного характера и модернизации экономики совместно с повышением уровня эффективности в процессе использования бюджетных средств как факторам устойчивого экономического роста области. Акцентируется особое внимание на процесс развития современных, высокотехнологичных, высокопроизводительных конкурентоспособных производств с востребованной продукцией.

Приход Светланы Орловой во Владимирской области был ознаменован проведением и существенных структурных преобразований в здравоохранении, образовании, дорожном хозяйстве, была продолжена реорганизация системы оказания государственных услуг.

Помимо этого, на территории региона создана целостная система высокой эффективности, которая реализует оказание поддержки инвесторам со стороны Государства, стимулирует строительство новых предприятий, осуществляет реконструкцию уже существующих. Работа в этом направлении, определенно, будет продолжена.



Поделиться:


26 декабря 2013



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных