АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27

Бронирование номеров

Участники КВН в «АМАКС Золотое кольцо»

 Участники КВН в «АМАКС Золотое кольцо»

Гостиница «АМАКС Золотое кольцо» г. Владимир радушно встретила гостей , игроков КВН из города Ижевска. И создала комфортные условия для проживания и подготовки к ответственной игре.

3 августа в Суздале прошел Летний кубок губернатора Владимирской области по КВН.

Вступить в борьбу за приз главы региона Светланы Орловой решили 19 команд из многих городов и областей России. В их числе Владимирская, Московская, Ивановская, Нижегородская и Рязанская область, а также Москва и сам город Ижевск. Призовой фонд Кубка составил 100 тысяч рублей, из которых 70 тысяч рублей достался победителю, занявшему первое место.

В качестве гостя на Кубке выступила команда «Парапапарам» - финалист Высшей лиги КВН 2013 года, ведущим игры выступил автор и актер команды КВН «Триод и диод» Максим Киселёв. Тема игры — 70-летие Владимирской области. Шутили участники на темы о 990-летней годовщине города Суздаля, а также по поводу Года культуры в России.

Организаторы мероприятия выразили слова благодарности в адрес ГРК «АМАКС Золотое кольцо», которые не один раз звучали со сцены.

Гости и сотрудники Гостинично-развлекательного комплекса «АМАКС Золотое кольцо» побывали на потрясающей игре, при этом получили заряд позитивной энергии!



Поделиться:


4 августа 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных