АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27

Бронирование номеров

Владимир Ждамиров в «АМАКС Золотое кольцо»

Владимир Ждамиров в «АМАКС Золотое кольцо»22 февраля 2015 года город Владимир посетил один из современных представителей русского шансона Ждамиров Владимир Николаевич.

Владимир Ждамиров является одним из основателей группы «Бутырка». В ее составе Владимир работал 13 лет, он автор музыки, лидер и музыкальный руководитель коллектива. Записал восемь альбомов более 80 песен, из которых добрая половина вошла в золотую коллекцию русского шансона. Популярные есни, исполненные Владимиром - «Запахло весной», «Кольщик», «Тает снег», «Аттестат», «Не трогай осень», «Последний рассвет», «Икона», «Шарик» и многие другие запали в душу поклонникам этой группы, и на долгие годы определили его востребованность и популярность. В конце декабря 2013 года Владимир Ждамиров ушел из группы и стал заниматься сольной творческой деятельностью.

Во Владимир певец приехал со своей сольной программой «За забором весна». Гостиница «АМАКС Золотое кольцо» г. Владимир радушно встретил исполнителя и его коллектив в преддверии праздника «День защитника Отечества».

 

Отдел бронирования гостиницы: goldring@amaks-hotels.ru, +7 (4922) 400-800.

Переход к форме on-line бронирования

 

 


 



Поделиться:


25 февраля 2015



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных