АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27

Бронирование номеров

Команда KeyStone Production в «АМАКС Золотое кольцо»

Команда KeyStone Production в «АМАКС Золотое кольцо»В 2016 году на экраны кинотеатров выйдет новая семейная комедия «Супербобровы» от кинокомпании KeyStone Production.


В начале картины на крышу дома самой обыкновенной семьи Бобровых упал метеорит, и в одночасье, наделил всех его обитателей сверхспособностями: суперсилой, невидимостью и умением летать. Одним словом, семья Бобровых получила шанс превратиться из заурядных неудачников в супергероев, но только воедино , так как супер способности начинают работу, когда вся семья в сборе. А если Бобровы собираются вместе, то у них получается разве что скандалить.

Рабочая группа, во главе с режиссером Дмитрием Дьяченко приехали в город Владимир для съемок отдельных эпизодов фильма и остановились на время своего визита в ГРК «АМАКС Золотое кольцо».

Сотрудники отеля с нетерпением ждали встречи, и гостеприимно встретили коллектив KeyStone Production. Гостиница «АМАКС Золотое кольцо»г. Владимир желает удачи и творческих успехов профессионалам своего дела и таким талантливым людям. Мы всегда рады встрече с Вами!

Отдел бронирования гостиницы: goldring@amaks-hotels.ru, +7 (4922) 400-800

Переход к форме on-line бронирования



Поделиться:


25 июля 2015



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных