АМАКС Золотое кольцо
Владимир, ул.Чайковского, 27

Бронирование номеров

Цирк приехал!

Цирк приехал!«МОЙ СТАРЫЙ ЦИРК, МОЯ ЛЮБОВЬ!»

Вот уже несколько лет подряд в Городском парке г.Владимира в самом совершенном передвижном комплексе организуются уникальные представления – выступают артисты «Легендарного цирка Юрия Никулина».
В настоящее время коллектив цирка вновь прибыл во Владимир. Труппу привез лично Максим Никулин - сын знаменитого артиста. Программа абсолютно новая, Владимир ее еще не видел. Она составлена по принципу лоскутного одеяла: зрителям обещают разные, но одинаково захватывающие номера.
Сын следует традициям отца и считает, что в цирке нет акробатов, эквилибристов, жонглеров и клоунов. Есть артисты. Каждый несет свой образ и идею. За 3-4 минуты выступления артист должен рассказать свою историю. В цирке Никулина гордятся своим звездным составом.
Максим Никулин рассказывает: «Артисты, которые работают здесь, достойны любого манежа мира. И мало того - уже многие манежи и мировые фестивали им просто стоя аплодировали».
Особенно теплые отношения сложились между артистами Цирка и туркомплексом «Золотое кольцо», г. Владимир - уже не в первый раз гости останавливаются в нашей гостинице и полностью довольны сервисом, хотя такие клиенты особенно взыскательны, т.к. путешествуя с гастролями по всему миру, у них есть возможность сравнивать нас с ведущими отелями.
Максим Никулин включен в список почетных гостей туркомплекса и ему было приятно увидеть свой портрет в галерее почетных гостей.
Мы всегда рады гостям и сделаем все возможное, чтобы после утомительных выступлений артисты чувствовали себя как дома!




Поделиться:


3 мая 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных